注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jizhengli的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】基督徒上网前的祷告  

2016-11-17 20:36:54|  分类: 圣经学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自耶稣爱你《基督徒上网前的祷告》

“主啊,感谢、赞美你!主啊,我要上网了。网上的信息杂乱,需要有神恩赐属灵的分辨力和领悟力,否则,易受来自仇敌(空中恶者)的迷惑和欺骗。唯有靠主来保守我!

 

主啊,求你赦罪,怜悯我的愚笨与无能,保守我,用主耶稣基督的宝血遮盖我,洁净我,保护我。

 

主啊,求你恩赐我真理的圣灵,恩赐我从神而来的智慧和属灵悟性,恩赐我来分辨从神而来的真理信息,保守我的心怀意念行在神的旨意中!

 

主啊,凡是属于主耶稣基督的、蒙神悦纳的真理信息,让我平安、喜乐地阅读、聆听、交通;凡是不属于主耶稣基督、不蒙神悦纳的信息,不要让我看到、听到、遇到,即使听到、看到、遇到,也让我讨厌看之,讨厌听之;需要我发表感受的话,也求主保守我的心怀意念行在神的旨意中!

 

主啊,我完全属于你,愿你完全得着我,愿我全心爱慕你!主,我邀请你,恭敬地邀请你,诚心地邀请你,再登上我心的宝座!主,你是我生命永远的救主和审判的主,是万王之王,万主之主!

 

主啊,让我永远联于主耶稣基督这棵真葡萄树上,主在我里面,我在主里面,靠主结出蒙神悦纳的好果子,做良善、圣洁、公义、诚实的基督徒!

 

主啊,保守、帮助我,与主内肢体彼此相爱,彼此相顾,彼此建立德行,彼此造就!

 

主啊,引领我、帮助我,传扬和平的福音,彰显主耶稣基督十字架伟大救恩的福音!

 

主啊,帮助我,用心灵和诚实,在灵里和真理里来敬拜、赞美神,遵行天父的旨意!

 

主啊,离开你,我做不了什么。荣耀当归我们主耶稣基督的父神!

这样的祷告,奉主耶稣基督圣名。阿们!”

 

 

 

肢体你很幸运,看到神的话语。
希望你能转到空间,与你的好友同蒙主的恩惠。
更多主内资料,欢迎关注小羊空间.QQ:1076104315

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017