注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jizhengli的博客

 
 
 

日志

 
 

只要2分钟!一条毛巾帮淋巴排毒,消除黑眼圈  

2016-12-26 20:27:59|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本花王株式会社人体健康照护研究中心主任铃木敦表示,热毛巾的水蒸气接触到温度相对较低的人体时,会放热变成水滴,能将热能传导至深层,效果比使用暖暖包等工具热敷还好。此外,日本美容专家山本浩未表示,在肌肤呈温热状态时只要轻柔擦拭,就能轻松去除囤积的老废角质。

随着年纪渐长,总觉得保养品擦不进皮肤里,每天涂抹瓶瓶罐罐都没有效,肌肤状况不好,照着镜子发现脸色黯沉、斑点越来越多,还有着醒目的熊猫眼?日本美容专家山本浩未提出了兼具保养和醒脑效果的清晨热毛巾美容法,不用洗面乳,只要一条热腾腾的毛巾,就能促进脸部与颈部血液循环、疏通淋巴,排出多余水分和废弃物,让肌肤明亮又健康!

热毛巾导热效果好 促进脸部血液循环、改善暗沉

血液循环不良会导致老废物质无法排出,肌肤暗沉,特别是睡眠不足的日子,眼下的黑眼圈总是特别深。

透过泡过45~50C热水的热毛巾,擦过眼、口、鼻,耳朵和脖颈,可达到促进血液和淋巴循环的效果,打开毛孔排出肌肤废弃物,让暗沉和黑眼圈一扫而空,肌肤也变得明亮。

日本花王株式会社人体健康照护研究中心主任铃木敦表示,热毛巾的水蒸气接触到温度相对较低的人体时,会放热变成水滴,能将热能传导至深层,效果比使用暖暖包等工具热敷还好。此外,日本美容专家山本浩未表示,在肌肤呈温热状态时只要轻柔擦拭,就能轻松去除囤积的老废角质。

2分钟热毛巾清洁法》

热毛巾这样做:将毛巾卷成圆筒状,使用40~50度的热水浸泡毛巾,从外侧拧乾后摊开。

STEP1.不用洗面乳,将热毛巾摊开敷上全脸20秒钟,重复2回。如果毛巾变凉,可再热一次毛巾。

STEP2.将毛巾对折,用边角轻轻擦拭眼周、鼻子、嘴巴周围。

STEP3.将毛巾折成三角巾的形状,将两端覆蓋住耳朵,揉揉耳朵上下移动一下,可促进血液和淋巴循环。

STEP4.再从耳下往脖子垂直往下擦,动作保持轻柔即可,能促进淋巴循环,排出多余水分,消除脸部水肿。

STEP5.如果特别在意黑眼圈,或是眼睛特别疲劳,可将毛巾折成四折,再用毛巾覆蓋眼部,利用温热消除眼部疲劳。

STEP6.最后可趁著肌肤还残留着水气使用乳液或乳霜保

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017