注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jizhengli的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】马英九卸任第一天 晨跑3公里做80个俯卧撑(图)  

2016-05-22 10:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时政新闻 中国台湾网  李宁 2016-05-21 19:54

马英九卸任第一天 晨跑3公里做80个俯卧撑(图) 

马英九早起跑步。

中国台湾网5月21日讯综合台湾媒体报道,卸任第一天,马英九早起前往兴隆路老家旁的公园运动,出门时见到媒体守候,还略显惊讶。他先做了80个俯卧撑暖身,接着绕着公园跑了3.2公里,沿途还边与民众打招呼,有民众要求合照,马英九也来者不拒。
马英九卸任第一天 晨跑3公里做80个俯卧撑(图)
马英九
马英九卸任第一天 晨跑3公里做80个俯卧撑(图)
马英九

马英九昨天卸任后搬回台北市兴隆路老家,他说回老家心情很好,昨天有好多邻居跑来。他今天一改过去的慢跑路径,改跑兴隆公园周遭,邻居都热情问好,也有民众说,“真的是马英九”。

马英九在晨跑前都习惯先简单热身,经随扈计算,他1分半钟内做了80个俯卧撑。不少民众在旁围观直说“好棒喔”,还给予掌声。马英九穿着红色,绕兴隆公园跑了8圈,加上缓步,总计约3.2公里,用时18分54秒。

由于已卸任,随扈数量减少,马英九跟民众的距离更近,可看到前方领跑的随扈不时跟前方民众说,“小心喔”,然后马英九再慢慢侧身超越。途中有经过兴隆公园的车辆特地停下车来,拿出手机拍马英九晨跑,也有许多民众等马英九跑完后,上前要求合照,马英九来者不拒,一一合照。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017