注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jizhengli的博客

 
 
 

日志

 
 

油烟机太脏难清洗?教你一招,就能省时省力干净如新!  

2016-05-30 20:45:42|  分类: 生活小技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

油烟机使用长了会积累很多油垢,清洗起来十分麻烦。

今天就向大家介绍清洗油烟机的小窍门,让你省时省力地清洗油烟机。

首先,将专用清洁剂稀释后喷在油烟机里,静置3分钟。

然后,在高压锅内装上水,等水烧开了以后,将高压锅的排气阀打开,同时打开抽油烟机,让水蒸气对准油烟机,在水蒸气的高温熏烤下,油烟机的污垢就会非常好清理,再用一块抹布,直接往油烟机一擦就干净啦。

由于高热水蒸气不断冲入扇叶等部件,油污遇高温后化解,油污水就会循道流入废油杯里,一直到废油杯里没有油,也就证明抽油烟机清洗干净了。

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017