注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jizhengli的博客

 
 
 

日志

 
 

新加坡人瑞梦见大限 预言当天精准离世  

2016-06-11 20:08:19|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代科学知识日新月异,但人世间仍有太多常理无法解释的事物。有外媒报导指出,一名新加坡百岁人瑞吴木才,竟在3个星期前精准预言自己的死期,还逐一向家人与邻居道别,到了预言的那一天,吴木才果真离世,享嵩寿100岁。

综合外媒报导,吴木才的儿子表示,他的父亲在3个星期前对他说,梦到自己会在农历230日过世,但翻了农民历,却发现2月并没有30日,因此他没把这事情放心上。但吴木才在预言后仍逐一向家人交办后事,并和邻居们道别,而到了229日的隔天31日,吴木才在早上出现轻微腹泻,当天就在家安然离世,活了整整100岁。

报导也提到,祖籍在广东的吴木才,在21岁那年移民到新加坡狮城,白手起家开了农场,60岁退休后,吴木才历经多次大肠溃疡、胆结石手术,但每次都能安然挺过,生命力相当坚强。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017