注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jizhengli的博客

 
 
 

日志

 
 

妇女生孩子坐月子时落下的病根,这里有根治的偏方!  

2016-06-15 07:43:21|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一般情况下,妇女生孩子坐月子时,得的疾病都很难根治,网路上的一篇文章介绍,有一妇女生孩子落下一身病,亲属告诉她一个秘方,解除了12年的病痛。


这么好的秘方,她时刻没有忘记,因为这月子病太难治了,痛苦熬人。所以,在此有机会告诉朋友们,这是她的心愿!祝朋友们解除病痛,健康快乐!本文转载过来分享给大家,仅供参考。

方料:核桃(每年秋天刚下来的新核桃)、酒(以酒为引子)。

用法:一次性吃7个核桃,同时喝一两杯白酒,喝酒后盖被子蒙头发汗,每天吃一次,连吃7天为一个疗程。(就这么简单,药到病除,一星期即可解除痛苦,而且物美价廉,皆大欢喜。)

药方作用:核桃油能开骨缝,所以能治月子病。以酒为引子,把药引入病灶发汗,能把病气、湿气、邪气逼出体外。注意:因为开骨缝发汗,吃后病灶的局部有痛感或者不适感。汗发的越彻底,就好的彻底。请坚持7天噢。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017