注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jizhengli的博客

 
 
 

日志

 
 

外星骷髅头"与纳粹手提箱在山洞里被发现!  

2016-06-18 10:11:18|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个像是恶魔的骷髅头在一个纳粹手提箱的旁边在山里面被发现,让与多人猜测第三帝国与外星人有关联。

这骷髅头是在俄罗斯被Vladimir Melikov的科学团队在Bolshoi Tjach山里的一个洞穴里所发现。

虽然这是两年前发现的,但这新闻开始受到注意因为另一项在山里的发现有纳粹的手提箱与完整阿迪格共和国(Adygea)地域1941年的彩色地图。

根据发现它的当地人说这手提箱上有德意志研究会(Ahnenerbe)的记号(纳粹党最秘密的机构由海因里希·希姆莱(Heinrich Himmler)1935年创办,为了找寻雅利安人曾经统治过地球的证据)

但很快的这机构变成神秘,超自然现象,伪科学和不明飞行物与武器开发的研究,因为希姆莱对这方面执念的原故。

这怪异骷髅头的发现让许多人相信纳粹党与外星人有接触或招唤了恶魔,而这些是留下来的证据。

Melikov说这生物"不像任何人类所知道的生物。".

他说"最怪的特征是头骨没有颅腔和下巴。眼袋不寻常的大,有些地方像人类。

他说:“很难想像这不是外星人的头骨。"

有些人说这发现可能是一个大的恶作剧,脸部特征可以用动物的骨头来改造。

莫斯科的古生物学家说"这些骨头有可能是埋在土里太久,沙子改变了它的形状。"


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017