注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jizhengli的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】最便宜的降糖自疗方  

2016-09-03 19:54:01|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      玉米须降血糖
          鲜玉米须100克,加水500毫升,煎沸5分钟,加入绿茶2克浸泡,取汁分3次饮用,每日1-2剂。
鲜萝卜(红皮者为佳)洗净,捣烂取汁,不加热,不加佐科。每日早、晚各服100毫升,半月为一疗程,可连服六疗程,一般两疗程即有疗效。对缓解各种糖尿病症状,降低血糖、尿糖均有作用。
      姜茶饮
          鲜姜2片,绿茶6克,食盐4.5克,煎汤500毫升,每天分3-4次饮服,经常饮用。
      苦瓜炖豆腐
          苦瓜250克(去瓤)切片,豆腐200克。食油烧开后,将瓜片倒入锅内煸炒,加盐、酱油、葱花等佐料,添汤,放入豆腐一起炖熟。淋香油调味,随饭食用。豆腐益气和中、生润、润燥,淸热解毒。苦瓜含有类似胰岛素的物质,有显著降血糖的作用。
      玉米汤
          玉米500克,加水煮至开花,每天分4次服食,经常服用。
      洋葱酒
          将一个拳头大的洋葱分8份,浸入500-750毫升的红葡萄酒中,8天后,每餐前空服洋葱1份,洋葱酒60-100毫升。此方有剌激胰岛素分泌,降低血糖、提高视力、缓解乏力等功效。为保证连续服用,应在前次服用的当天就如法准备下一轮用药。
      木耳扁豆粉
          黑木耳、扁豆各100克,共研细粉。每服9克,白开水送服,每日3次。
      喝小黄米“油”治糖尿病
          每天早上用优质小黄米煮稀粥,煮好后沉淀片刻,用干净勺子撇出上面一层小黄米油汤,在早餐前约半小时喝下,剩下的小米粥待就餐时吃掉,有很好的辅助治疗作用。每天早上喝1次,连喝3个月必显疗效。连喝半年,一般尿糖“十”号、口渴、手臂麻等症状均可随之消失。
      豇豆汤
          干带壳豇豆100克,水煮熟,喝汤吃豆,每日1剂,连服。
      每日吃少量肉桂
          肉桂中含有一种特定化合物,可促进胰岛素的发挥生理效应,从而使血糖维持正常水平。糖尿病人每日早餐加入3-6克肉桂,可改善其血糖、血脂和胆固醇等指标。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017